Apenas amantes...

Como é bom estar contigo de novo

Tanto tempo já passou sem teu amor

Nos teus braços eu me alimento,

eu me aqueço, eu me esqueço

da vida corrida lá fora.

Junto de ti, meu coração bate

acelerado e apaixonadamente...

Sei que o nosso tempo é breve,

apenas algumas horas do teu amor

Quisera que voce fosse somente meu!

Hoje voce tem sua vida

e somos apenas amantes,

Somente amantes...

Não é o suficiente para estar feliz,

Eu careço compartilhar o que sou,

por isso quero voce comigo.

Amantes apenas, não me basta!

É muito amor!...

Quero tanto estar com voce

na tua alegria e também na dor

O momento da despedida se aproxima,

meu coração oprimido sofre.

Sei que voce não me pertence

e que agora tem outro caminho.

Somos apenas amantes...

E novamente fico a esperar

contando dias e horas

para te amar outra vez.

Somos apenas amantes...

Amantes fortuitos...

Denise Flor©

23.5.08 - 20:55hs