Eterno...

A distância pode me separar do teu abraço,

o oceano me separar da tua imagem.

Tenho que aceitar com resignação

e rogar ao tempo infindo que passe depressa.

Pelo menos nada poderá impedir-me

de olhar para o céu e lembrar de voce,

e nem tão pouco seja impedida

de chorar, quando sinta vontade.

Nada poderá...

Gostaria de misturar-me entre as nuvens,

ao ar, para fazer chegar até voce

todo o meu querer

e feliz, saber que voce me respira.

Pudera mesclar-me ao ar para soprar-te

meus beijos cálidos de amor.

Eu sinto falta de ver-te,

de sentir-te amando-me

E para que negar o inegável?...

Amo-te sempre e tanto

E nada poderá impedir-me

de te sentir próximo a mim

Denise Flor©

23.5.08 - 22:33hs