PENSAR EM VOCÊ

PENSAR EM VOCÊ

ENCONTRO FORÇAS PARA SUPERAR

PENSAR EM VOCÊ

ACALMA MINHA ALMA

PENSAR EM VOCÊ

ESQUEÇO A SAUDADE

NÃO QUERO SOFRER

SERÁ QUE VOCÊ PENSA EM MIM?

NO SILÊNCIO DA NOITE

PENSO TE PROCURAR

NÃO VAI DAR PRA SEGURAR

NÃO PEÇO NADA EM TROCA

SÓ QUERO TE AMAR

VOU FICAR CALADA

AS PALAVRAS SE PERDEM NO AR

NÃO QUERO PERDER A RAZÃO

VOU TE AMAR MESMO ASSIM

QUERO SONHAR ACORDADA

PRENDER-TE NO MEU PEITO

NÃO DESISTIR DE ESPERAR

POIS MEU CORAÇÃO

QUER SOMENTE TE AMAR

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 23/05/2008
Código do texto: T1002653