Saudades de ti...


Na solidão que me envolve dentro da noite, sinto a presença da saudade... A saudade esta comigo, me falando de você e de tudo que juntos fizemos... Me diz pela voz monótona do relógio que as horas vazias não passam... Elas são arrastadas dentro dos momentos de angustia... Pressinto que lá fora, o mundo indiferente prossegue seu ritmo de vida, como um rio imenso que vai rolando silenciosamente para seu fim. Se eu estivesse contigo minhas horas não seriam repletas de tédio e as noites não seriam tão lentas e longas como são... Estaríamos construindo lindos sonhos de amor, pureza, carinho, seriamos felizes... Talvez você não pense em nós ou não se lembra desta que tanto o deseja, assim como viver.
Me lembro dos bons momentos que juntos passamos, agora nada mais tenho , só a saudade. Saudades loucas de você e esta saudade é a única companheira e me fala de ti... Levando ao meu coração um sonho, uma esperança de algo quase que impossível.
Hoje sou uma pessoa saudosa, mas feliz por te amar e saber que você existe, seja feliz.

Beijo