Vai ser melhor assim

Pra ti négo minha mente

Como em florestas escuras

De turva água fluente

Que se refugiam em antigas gravuras

Sei que sabes o que eu penso

O que eu sinto também

Mas lindo o teu bom senso

De só dizer o que convém

De um dia para outro então

O amor, ódio pode virar

Entenda minha maldição

Da qual quero me libertar...

Sonetos de fidelidades

Que já não fazem seu dever

Compare as nossas idades

Só sabendo para crer...

Imploro-te teu entendimento

Para que eu possa sair

De minhas lágrimas o derramamento

Para te ver um dia sorrir

Sua carta ficará no estacionamento

Não a leia antes de ir...