Se o tempo recuasse

Se fosse possível ve-lo outra vez

E o tempo recuasse alguns passos atrás,

eu cometeria as mesmas loucuras com voce.

Se o tempo pudesse recuar...

Voltaria àquele lugar

onde nos perdemos de amor.

E nesse mesmo lugar

teus olhos cinzentos como o outono

me disseram um triste adeus.

Se o tempo pudesse recuar

e novamente eu te encontrasse,

uma vez mais eu doaria o meu amor.

Voce tornou possível meu sonho

o transformando em realidade.

Se eu soubesse onde te encontrar,

eu te diria que minha vida,

só tem sentido estando na tua vida.

Mesmo estando distante,

fico a olhar tua fotografia.

Se eu voltasse a ve-lo...

Faria reviver tudo que aprendi.

Fico imaginando voce agora,

aqui comigo cantando ao meu ouvido

nossa canção, tua canção...

Um leve ardor no meu peito

aquecendo minha lembrança.

Se o tempo pudesse recuar...

E se eu pudesse voltar a ve-lo...

Denise Flor©

22.5.08 - 18:45hs