Despedida e Saudade
Mulher cheia de encanto
Super linda e bacana
Vivo triste por te querer
E você ri porque não me ama
Em vez de dormir tranquilo
Na hora que estou deitado
Vivo pensando em você
Que me deixou desprezado
Em um ônibus confortável
Que viaja acelerado
Você parte pra bem longe
Me deixando apaixonado
Vai em busca de aventura
Afim de felicidade
A distância nos separa
Mas não leva a saudade
A medida que o veículo
Aproxima de seu destino
Você vai distanciando
Talvez ri, ou está dormindo
Dedicado à Noêmia