GOTAS DE ORVALHO
Quero beber os beijos,
de sua boca, cheio de desejos,
como se fossem gotas de orvalho,
sobre as pétalas da rosa vermelha,
que a seu olhar se assemelha,
pelo fogo intenso da paixão.
Preciso de você hoje minha amada,
pois desta vida não levarei nada,
a não ser de seus lábios o sabor.
Venha, rogo a você, por favor,
acalentar este meu sonho alucinado
em que me vejo a você abraçado,
lembrando momentos de amor.
Porque foram nossos caminhos
separados, agora andamos sozinhos,
e sinto-me já tão cansado,
de estar longe dos seus braços.
Queria poder reviver nossos abraços,
sobre o lençol vermelho de cetim,
e pensar que isso não é o fim,
de nosso amor tão acalentado.
Marco Orsi