Saudades

Saudade,

Palavra que tenta traduzir um sentimento meio inexplicável de distância entre pessoas queridas.

Sentimento que dói,

Mas que contém intrínseca a sua dor a esperança de viver, pois só vivendo, poderemos tentar aplacar a dor sentida.

Que não pode ser medida, e talvez o possa com a distância que exista entre você, e a pessoa querida.

O Aprendiz
Enviado por O Aprendiz em 22/05/2008
Código do texto: T1000847