QUE SAUDADE...

Eu fico pensando naquele livro, impossível não ler,

Aquelas páginas...

Eu fico pensando naquelas músicas, impossível não ouvir,

Aqueles discos...

Eu fico pensando naquele filme (ao teu lado), impossível assistir...

Eu fico pensando naquele vinho quente, na cerveja gelada, impossível

Não se embriagar...

Eu fico pensando nos teus lábios, impossível não beijar,

Aqueles lábios...

Eu fico pensando nos teus olhos, impossível não lembrar,

Aqueles olhos...

Eu fico pensando em você, impossível não dizer,

Que saudade...