Nada será o mesmo sem você
Você sumiu, virou fumaça...
e tudo mais perdeu a graça.
Aquela praça, aquele Jardim
e aquela Ponte que deixou de ser Alta
e veio ao chão... desconstrução amorosa
numa falta total de jeito - meu;
numa completa desaparição - sua.
E eu, sozinho, no meio da rua,
inventando luas na poesia...
saudade vadia habitando por aqui.
Não tem como viver o que perdi...