A SAUDADE QUE SINTO

Barulho da chuva

Ruído do vento

Silencio da noite

Por do sol

Cheiro de terra

Perfume de rosa

As ondas do mar

Ontem e hoje

Saudade que sinto

Do meu amor

Saudade que eu sinto

Dos momentos perdidos

Do sabor do passado

Perdido em algum lugar

A seu eu pudesse

Reviver os segundos

Deixados para trás

Naquele momento ignorado

A se tu soubesse

Que saudade que eu sinto