OS FRUTOS DO LOUVOR A DEUS

Os frutos do louvor a Deus são:

bom humor, alegria irradiante,

a graça santificante,

a paz e o bem viver.

O louvor cura, liberta,

salva e faz feliz

quem por ele se exercita,

buscando a vontade de Deus

de todo coração.

"Oferece a Deus um sacrifício de louvor

e cumpre teus votos para com o Altíssimo.

Invoca-me nos dias de tribulação,

e eu te livrarei e me darás glória.

Porque honra-me

quem oferece um sacrifício de louvor.

Ao que procede retamente,

a este eu mostrarei a salvação de Deus". (Sl 49,23)

"Louvai, ó servos do Senhor,

louvai o nome do Senhor".

Porque quem louva,

ama, reconhece, comunga

e realiza o querer benevolente de Deus Pai,

que pelo Filho no Espírito,

nos conduz à Vida Eterna.

Por isso,

"Bendirei continuamente ao Senhor,

e o seu louvor estará sempre em minha boca.

Glorie-se a minha alma no Senhor;

ouçam-me os humildes, e se alegrem.

Glorificai comigo ao Senhor,

juntos exaltemos o seu nome". (Sl 33,2-4)

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 21/05/2008
Código do texto: T999769
Classificação de conteúdo: seguro