SER IMORTAL
Bem diz o provérbio:
Para alguém ser imortal,
É preciso procriar,
Um livro escrever,
Ou uma árvore plantar.
Eu vou complementar:
Muitas lições aprender,
De tudo um pouco reter,
E não se conter em contar.
Aos filhos, netos e amigos,
Nas praças, escolas e abrigos,
E até no jazigo,
Quando por fim descansar.