Rosas falam...
As rosas falam e expressam a textura da pele,
A suavidade de um toque nos lábios.
Elas confidenciam intenções e traduzem em
Beleza e odor o amor.
Coloridas ou alvas como a neve, são encantadoras, e na sua delicadeza em flor,
Enfeitam a vida com amor.
Mesmo depois de murchas guardadas em um livro como marcador, recordação traz a mente de um sonhador.
Enfeitam, brilham e exalam o perfume do amor.
As rosas falam é para ti “Meu amor”...
Lembre-se que em vida é melhor aprecia-la, do que na dor.
Você recebeu rosas hoje?
-Colhi essa pra você!
Escrito no ano 2004.
Por Águida Hettwer