Paz e Fraternidade

Que seja a paz o nosso objetivo

Como irmãos fraternos sempre unidos,

Num constante amor como incentivo

Estejamos todos reunidos.

Que a Paz seja dos homens a verdade,

Que os homens se congratulem pela paz,

Como irmãos na paz a fraternidade

Reúna os homens no amor, cada vez mais.

BLopes
Enviado por BLopes em 18/05/2008
Reeditado em 18/05/2008
Código do texto: T995457