EM COMPANHIA DA PAZ

EM COMPANHIA DA PAZ

Você foi entrando em minha vida

e aos poucos foi tomando conta de mim,

devagarzinho fui tomado

pela paz que me deixou,

em companhia do coração

que aflito estava sem direção...

Grato sou ao destino,

que me fez conhecer

o isolamento, onde conheci a paz,

que me acompanha

me dando liberdade

de colher meus próprios frutos...

Da solidariedade fui colhido

em amor,

anjos estenderam as mãos,

me guardando da injustiça...

hoje contemplo a paz em meu quintal...

A sós eu fico em companhia,

com a bailar das folhas que

esconde a lua entre os galhos,

deixando a imaginação

passar entre meus sonhos....

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 17/05/2008
Código do texto: T993218