Amigo
Não chore meu amigo, estou aqui,
À você levo o calor do meu abraço.
Amigo, já te vi sempre a sorrir,
Amigo, o que você quiser eu faço.
Amigo, viva bem, a vida é boa,
A vida é bela, a vida é tudo, é paixão.
Viva a sorrir, não chore à toa,
Não viva nesse pranto rude e vão.
Amigo, uma coisa vou falar,
De um abraço seu, também preciso.
Não chore, venha aqui me alegrar,
Quero o clarão do seu sorriso.
Siga seu caminho, seu atalho,
Seja bem feliz nos dias seus.
O seu destino é forte, não é falho,
Ouça meu amigo, a voz de Deus!