QUERO VOAR!
Não apenas um voo qualquer...
Mas no colo de quem me quer
Que me trate com carinho.
E que coce as minhas costas
Faça em mim um cafuné!
Que ria e chore comigo
E me diga... Querido amigo...
Como é bom estar contigo
Me roce... Encoste teus lábios
Conte uma piada bem gostosa
Mostre que me ama no olhar...
Cative devagar... A minha vida
Eu também a chame: Querida!
Sem pressa ou cobranças
Nossas entregas sejam sinceras
Longe... As saudades batam à porta...
Perto... Não dê vontade de ir embora
Presença da paz a qualquer hora
Com abraços quebra-ossos
Ao pensar em falar uma palavra...
Nem precise ela sair da boca
Apareça logo... No teu ouvido
Que nossos silêncios gritem
No mais sutil entendimento...
Sem nenhum constrangimento
Nossas almas dancem ao vento...
Plumas leves de contentamento
Saboreando os belos momentos
Na riqueza da maior simplicidade
Mãos namorando... De felicidade
Gestos fartos, ternos e fraternos
Vivendo na terra... O paraíso...
Sem os sustos... Os sobreavisos
As neuras das inúteis brigas
Só os leves, deliciosos e suaves ciúmes...
Confiança, sem cobranças e queixumes
Será que é sonhar muito querer assim?
São apenas uns pensamentos, meu amor!
Para a gente refletir... Sem sentir dor...
E quem sabe a gente não consegue?
Só nos custa...Tentar...Alçar esse voo.
Hildebrando Menezes