JESUS O BRILHO DA FÉ

JESUS O BRILHO DA FÉ

Jesus só não nasceu

no Brasil,

porque a estrela guia

se perdeu na constelação...

E o Brasil, deixou

de receber em seu berço

o homem que nesta terra

não morreria na cruz,

e viveria até seus

seus últimos,

cercado de flores...

Seus discípulos

seriam um povo

que em romaria

sairia de todos

os cantos do Brasil,

para escutar em parábolas

as mensagens,

que os anjos do senhor

em festa iriam te

homenagear....

Se Jesus tivesse nascido

no Brasil, não haveria

guerra nem sangue e sim

festa e cores de um povo

que te carregaria

nos braços,

o peso da cruz,

não existiria

e seria trocada por um tapete

de pétalas...

Os três Reis magos,

seria recebido em festa,

e seus presentes oferecidos

a Jesus, seria retribuído

pelo povo oferecendo

aos Reis o que há de melhor

nesta terra, o carinho de um povo...

Aqui, amigo Jesus

sua vida seria diferente,

não haveria perseguição

e sim peregrinações

que a nação se juntaria

para estar a seu lado...

E quando chegasse a hora

de sua ida para junto de

Deus pai, não haveria manchas

de sangue e sim

o brilho de uma estrela,

mesmo depois de dois mil anos

estaria ao alcance de um povo

que veria sua imagem

com lagrimas nos olhos

pela emoção de ver Jesus

brilhando no céu...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 15/01/2006
Código do texto: T99111