"A paz no Mundo"

Luto por um mundo de amor

vivo para conquistar a paz

não quero muita dor

por isso peço mais

A paz pode reinar

o mundo pode acabar

mas o amor vivera

e a paz vai reinar

Para que tantas guerras?

podemos viver sem fronteiras

vai ser sempre a mesma terra

mas com poucas besteiras

Concerteza a paz vai reinar

o amor ira voltar

as guerras acabar

e o mundo melhorar.