Ouvindo Spiritual - Pat Metheny
Areia contra o sol,
Grito de gaivotas perdidas no céu,
Ondas que se transbordam.
Navegar nem foi preciso,
Olhar tua imensidão
Toda criação aonde o braço alcança.
Uma obra, o gesto.
Imagens e sentimentos
Sobrepostas em camadas
No pigmento,
Em cada momento.
Se a busca é retratar
O que nem foi encontrado,
O que será do pincel
Sem a tinta?
A confusão das cores
Escolhidas ao acaso,
Cuidadosamente colocadas
Com uma única pincelada.