DUALIDADE

DUALIDADE

J.B.Xavier

No rastro da tristeza encontra-se alegrias,

No rastro da dor, a harmonia,

No rastro do adeus, o reencontro,

No rastro da destruição, o pensamento pronto,

No rastro da dúvida, a verdade,

No rastro do tempo, a saudade...

No rastro do infinito, encontra-se a finitude,

na letargia, a atitude,

no desânimo, a perseverança,

no orgulhoso adulto, a insegura criança

no adversário, o amigo,

no temporal, o abrigo.

Na lágrima, encontra-se a esperança

Na tempestade, a bonança

No ciclo do tempo, a maré,

Na fundo da descrença, a fé,

No olhar inocente, a maldade,

No rastro da tristeza, se encontra a felicidade!

* * *

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 14/05/2008
Código do texto: T988902
Classificação de conteúdo: seguro