Musilar
Musilar
o espectro
me assombra em horas tardias
corta desalentador silêncio
marejam do piano
em mi bemol maior
sorvo cantabile Finale...
alucinada pela figura remota
que ilumina resquícios de memória
no tropeçar das ondas sobre si mesmas
de feitiço me pretende prisioneira
a melódica madrugada
resplandecente de luar
ainda que eu ande em desalinho
a música me reconduz
à beleza de meu ser que é paz