Acidente Aéreo!!!!!!!!!!

Acidente Aéreo!

Morre-se em Vida!

Mas Talvez!

No Paraíso!

Por Sensibilidade!

Se Faça Eterno!

Um Desastre Aéreo!

Ampla Tempestade!

Pilotos sem controle

Da Manche!

As Asas sendo torcidas

Pingando Sangue!

Máscaras descem

Para os passageiros

Em pânico respirar

Cenas Caóticas!

Quanto a mim

Em minha calma Ótica

As batidas do meu

Coração tão fracas

Sem Medo!

Sem Pavor!

Uma estranha Paz!

Uma Menininha!

Olha Assustada!

Em meus olhos fixamente

Pobre Anjo não tem noção

Abaixo à cabeça é deprimente

O Avião começa a cair

Um mergulho Mortal!

Gritos de Pavor!

Que assustariam até um Imortal

Logo tudo se torna ferro retorcido

Pela manhã no Jornal

Avião caiu com Duzentos passageiros!

Apesar das buscas

Nenhum! Encontrado Vivo!

Espere!Encontramos!

Abraçada a um rapaz uma Menina

Apesar de muito machucada esta Viva

O Rapaz sentiu o impacto que ela sentiria

Quando achar que mais nada importa

Lembre-se existem muitos

Que só precisam de alguém

Para lhes abrir

Da Vida a Porta!

E darás caminho!

Linear a essa sua

Vida Torta!