QUERO

Quero não pensar no amanhã

Não pensar no futuro

Não lembrar do passado

Quero esquecer de tudo

Não lembrar de nada

Quero esquecer os problemas

As magoas e as dores

Quero dormir em paz

Quero correr ate o fim

Sem olhar para trás

Quero rir chorar e ate gritar

Quero ser quem sou

E não quero ser nada

Quero você por inteiro

Apenas você e mais ninguém

Quero reviver o passado

Parar o presente

E ir em viagem ao futuro

Quero ser feliz

Dançar na chuva

E dizer que te amo

Enfim eu quero a paz

No mundo na vida e ate no universo

Pois e só com ela que posso

Conseguir tudo o que quero