TERAPIA

TERAPIA

Você tem medo de caminhar,

faz frio no parque,

entretanto,

perto do lago,

você pára e sustenta a barra.

Por um momento,

evapora-se o calafrio.

Uma banda está tocando

da outra banda do lago

qualquer coisa bacana,

que emana um vento amigo

dos acordes sonantes,

atropelando o horror.

Não tenha medo de andar no parque,

onde o lago é azul,

e a relva cor amazonas.

Sempre haverá uma banda por lá

Pra lhe tocar uma música,

qualquer canção.