CERTO POR ABSOLUTO
O tempo passa...
Isto é certo!
Mas não tem graça
Se o futuro descoberto
Seremos felizes?
Muitas vezes
Descontente?
Nem sempre
O que é certo em absoluto?
É o nosso futuro luto?
Pode não ser a meta,
No entanto, a morte é certa!
É impossível impedir
Tem um destino a seguir
Não tente fingir, mentir,
Vai apenas se iludir.