SILÊNCIO (...)
SILÊNCIO(...)
Mergulhar no silêncio é escutar o tempo,
É sentir que o vento pode ser de paz,
Decifrando o enigma do sentimento,
Quando a própria rima do amor nos traz,
Muito além da dor, um trecho incerto e lento
Do bem que verte, sem dizer “jamais”.