O feitiço da paz !
Se eu pudesse um feitiço lançar
Você sabe qual feitiço eu lançaria?
Com certeza meu sonho iria realizar
jogaria esse feitiço com muita alegria !
Um feitiço para eliminar o satanás
um feitiço sem cheiro e incolor,
fazendo existir na terra só a paz
cobrindo a terra com grande amor.
Nunca mais ouviríamos a palavra guerra,
Nem saberíamos o que seria uma traição,
Ninguém mais prejudicaria nossa terra,
Nenhuma raça animal entraria em extinção!
Viveríamos cobertos pelo verde da natureza,
Os pássaros cantariam nossas lindas canções!
E jamais ouviríamos alguém falar em pobreza,
o amor de Deus sentidos unânimes nos corações!
Luiz Antonio Ramos.