QUALIDADE DE VIDA
QUALIDADE DE VIDA
Juliana S. Valis
De que adianta somar dias
E não amar, de fato ?
No mundo insensato,
Tantas cenas frias
Aglutinam a vida
Em paradoxos vazios de humanidade...
E como rios que partem sem direção,
Os meses fluem na quantidade
Dos pensamentos que apenas vão
Desafiando o sentido da felicidade !
Quando, porém, olhamos bem fundo,
E verificamos por outras perspectivas
Os cenários e telas do mundo,
Todas as chamas de idéias furtivas
Declamam o verso humano e fecundo
Das mentes loquazes, sensatas e vivas !
Pois não some só matéria,
Se sua alma sente fome
De paz, de luz, de toda idéia
Sem preço, simples, sem nome !
A vida é bem mais que pilhéria,
Se a qualidade do amor nos consome.