Pela estrada da vida...
Andei pela estrada da vida
Busquei realizar sonhos
Explorei me aventurando
Perdi batalhas tentando
Outras ganhei pela insistência
Me procurei dentro do meu ser
Fugi do que eu era me iludindo
Querendo algo difícil de ter
Muitas vezes aprendi chorando
Que tudo que é pra acontecer
Em nossa vida tem
Um caminho facil pra percorrer.
Quando deparamos por dores
Sofrimento,lágrimas
Descontentamento
Paremos pra pensar
Não é esse o caminho pra enfrentar
Anjopoesia