RAZÃO DO MUNDO.
Talvez alguém pense,
Que a paz,
Seja coisa da demagogia...
Ah, tão necessário ao Mundo!
as cidades!
aos Países!
enfim as pessoas!
Eu,dentro dos meus conflitos interno,
Sigo atoleimado não deixo-me
Às vezes em ver num paraíso mental,
Preenchido de Paz,
Como sou submisso dos meus conflitos,
Submerso aos mares escuros,
Sem reflexão.
Que Deus esteja presente,
A mim clariando meu raciocínio!
A era do cansaço já iniciou,
Inquietude gerando aos seres humanos,
Uma nova disposição de carinho ao século.
Mudança de uma alma inquieta...
Que a Paz desenhe-se,
No coração do Mundo!
E nós terraqueos possamos Exercitar,
Compulsivamente a Paz.
Esse poeminha não sei se é tese utópico?