NESTA PAZ HUMANA.
Já se disse tanto do amor,
Brilhas intimamente,
Alma filosófica,
Em seu partido alto com a vida,
Idealismo de sonhos,
Olhos abertos,
Como quem adquirir,
Sua ingenuidade,
À perfeição da vida...
Talvez seja verdadeiramente,
Exercitar sentimentos,
Que ilumina nosso ser...
Vamos a vida,
Representando Humanamente,
Solidário são os olhos,
Que estão em Paz!
As coisas refletem,
em nossos corações,
Causas vividas,
Lagrimejar os olhos...
Deus em todos os conteúdos da vida,
enquanto a fé,
Revive a cada de.grau.