CORES DA VIDA

CORES DA VIDA

O azul do céu, esta a disposição.

Para viver sonhos, quando um olhar,

fixa em sua beleza parando no tempo,

deixe que momentos de paz

do azul celeste do céu te receba

com seu brilho...

O verde das florestas é a esperança,

que te espera para revelar seu segredo,

transmitindo sons que ensinam,

a viver na paz entre todos seres....

O dourado do campo da lavoura,

é o exemplo da vontade de viver,

que se sacrifica no solo,

para nascer esperando seu fruto crescer,

para doar sua vida para em alimento,

As cores do mar têm no verde,

o branco da espuma de suas ondas,

que se revoltam pelo descaso do homem...

No reflexo do céu, azul fala da paz,

quando estrelas se espelham em sua beleza,

conhecendo o brilho do céu...

O amarelo ouro símbolo da riqueza,

Tonico natural do amanhecer,

doando seus raios para fortalecer

a vida que recomeça com toda

sua vitalidade...

Cores que se misturam,

no jardim da primavera,

sua fonte de beleza

é a arte do arco-íris,

que se espelhou em suas

pétalas, para voar entre

o céu e o mar...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/05/2008
Código do texto: T970066