ABRAÇA-ME
SEJA BEM-VINDO
DE-ME UM ABRAÇO
DIMIUA ESTE ESPAÇO
E AOS POUCOS SABEREMOS
QUE ELE NUNCA EXISTIU
VENHA, ABRAÇA-ME
ESQUEÇE A DESGRAÇA
O PESO NOS OMBROS
QUE ACHATA
QUE AMASSA
VENHA! ABRAÇA-ME
ESQUEÇA O TRÂNSITO
QUE ATORMENTA
BUZINA
FUMAÇA
VENHA! ABRAÇA-ME
SOMOS CRIANÇA
SORRIA, BRINQUE
FAÇA GRAÇA
PIRRAÇA
VENHA!!!
ABRAÇA-ME...