FINAL FELIZ

TE DEI O CÉU; DESABOU
TE DEI O SOL; APAGOU
TE DEI O MAR; SECOU
TE DEI UM ARCO-ÍRIS; DESBOTOU
TE DEI A LUA; ECLIPSE
TE DEI MINHA VIDA;
                                      MORRI DE AMOR.

                        
*O LIMITE*

obs: mirei a minha digital para o céu, e peguei essa imagem.

veja também: www.recantodasletras.com.br/poesias/958383