CINZAS
Nadir A. D’Onofrio
Hoje ressurgi
Sacudi as cinzas
Pisei na terra orvalhada
Tomei banho de cachoeira
Saboreei, capim limão
Não quero saber de cortinas
Nem luz de abajur
Quero a luminescência do luar
Cricrilar dos grilos
Coaxar dos sapos
Admirar o céu estrelado
Fazer pedidos à estrela, cadente
No aconchego da rede
Languidamente
Adormecer e contigo sonhar...
02/01/2006
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.