NA PAZ DO MEU AMOR
NA PAZ DO MEU AMOR
Lílian Maial
É na paz do meu amor,
que me faço onipresente,
nos meus beijos, meu calor,
pra aplacar tua dor carente.
A saudade é exigente,
traz a lágrima sentida,
qual maré, se torna enchente,
inundando a nossa vida.
Por onde quer que tu sigas,
meu coração vai contigo,
não o deixes à deriva,
oferta-lhe doce abrigo.
Onde tudo é sem sentido,
Nos labirintos escuros ,
meu olhar é elo perdido,
meu peito, porto seguro.
Encontra-me, que eu te juro,
ser só tua, ser teu nome,
ou deixa-me sem futuro,
sem remorso, segue e some.
Mas se sabes o meu nome,
reconheces meu sabor,
recosta-te no horizonte,
sobre a paz do meu amor.
Lílian Maial