“Vejo a paz”

Vejo a paz.

No colorido da flor.

No balanço da praça.

No sorriso da moça.

No bater de um sino.

No frio calmo do gelo.

Na suavidade da brisa.

No caminho perfeito.

No branco da cor.

No pacto do amor.

E na extinção das armas de extinção.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 08/01/2006
Código do texto: T96204