O Mundo Embelezado Pela Paz.
Enquanto o Mundo
Decorava-se embelezado,
Eu, babélico!
Sumidamente em mim,
Fui passando por estrelas,
Jornada vivida...
Atento espiritualmente,
Neste confuso desafio,
Palavras inquietas
A gerar no meu ser;
Meus pensamentos falam,
Entre mensagens intimas...
Parece loucura!
Mais não é.
Sou ligado ao Universo,
Pra mim desconhecido,
Minhas veias do coração
Falam ao pensar!
Vou falando sem ninguém
Escultar...
Sou babélico!
O mundo em mim,
Poesia, esperança, Etc...
Mais tudo exausto em mim,
Ao calar-me pra ver
O pensamento ,
Acalmava-se em mim.
Realizo-me poeticamente profetizando!
Não sei se sou Poeta ou Profeta
Nada sou neste Mundo vivo embeleza.
O Mundo ao sentir inútil
Quando esta em guerra,
A Terra é pra humanos
Vestindo a Paz...
Que seja definitivamente,
encherrado estas loucuras de guerras
Nos sentidos humanos.
A poesia não quer este vazio de guerras...
Quer harmonia
No útil Mundo!
A trocar gerações
Na longínquo era.