Protege-me...
Na sombra de tuas asas, protege-me, livra-me de toda
violência e maledicência, recolhe através do teu amor,
todas minhas dores e edifica tua morada em mim.
Tu és o único que conhece perfeitamente meu viver,
sabe de todos os anseios e dúvidas, desse mundo
perdido onde o bandido, mata sem ver a quem,
por mais que eu tente encontrar respostas, não
entendo por que tanta maldade, mas sei que um
dia ao seu lado com certeza estarei, e pegarei na sua
mão de Pai bondoso e olhando em teus olhos
compreenderei.
Livra-me, da mentira e da falsidade, desenvolve em mim,
um coração puro, segundo teus princípios.
E que tua justiça esteja em mim, e que eu veja com os
olhos do amor que depositaste em meu ser.
Em teu manto santo, derramo meu viver e que a cada
dia o "velho homem", seja morto e enterrado, e que
em mim eu diminua, para dar lugar ao teu amor,
Senhor.
Protege-me da ciladas do inimigo, faz-me forte,
para superar qualquer sorte e simplesmente descansar
em ti.
Carrega-me no colo, na hora da aflição e como criança
aprendendo a dar os primeiros passos, segura minha mão,
para que quando eu cair, tenha onde me apoiar e de cabeça
erguida, seguir a vida, caindo e levantando cada vez mais
forte, com um coração amadurecido e sereno.
Restaura os olhos da esperança, e derrama sobre mim,
o óleo puro da tua justiça e que toda terra trema diante de
tua glória.
Assim seja!
Escrito em 15.05.2005.
Por Águida Hettwer