LUGAR PARA A LIBERDADE
Vou para um lugar,
Onde serei...
Livre para sofrer,
Livre para viver,
Para ser o que eu sempre quis ser,
Sim...Sim!
Esse lugar existe,
E não está longe,
Está dentro de cada um de nós,
Nas nossas mentes,
Onde realmente somos livres,