Dias da Criação

Luz (então houve luz e trevas)

Céus e água (separação de águas)

Sol, Lua e Estrelas (para governar o dia e a noite e marcar as

estações, os dias e o ano)

Peixes e Pássaros (para encher as águas e os céus)

Animais (para encher a terra); Homem e Mulher (para cuidar

da terra e andar com Deus)

Deus descansou e declarou que tudo o que havia feito

Era muito bom

O homem sábio não questiona a origem, pois sabe o

Quão perfeita é a criação de Deus.