Amor e paz!

Cada dia morre uma Isabela

sem que notemos

cada dia morre um de nós

morto por nós mesmos

cada dia morremos um pouco

em busca da paz

cada dia morremos

em busca de nós mesmos...

Até quando teremos desavenças

até quando a falta de amor

onde estás esperança

que nao cala essa dor!

Porque tanta desarmonia

quanta desunião

quanta mesquinharia

em buscaade um pedaço de pão...

O Universo conspira a nosso favor

mas fazemos tudo errado

deixamos de lado o amor

que virou sentimento banalizado...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 21/04/2008
Reeditado em 06/06/2023
Código do texto: T956211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.