NÃO AS FAÇAS TROPEÇAR!

(Às crianças em todo o mundo)

Que não as faças tropeçar

Nelas, meu amigo, não tropeces

Melhor então, que escolhesses

As profundezas do imenso mar!

Que no mar, te lances

Preso à grande pedra

Palavras de Jesus:

A mim venham as crianças!

Só o Mestre poderá chamá-las

Num tempo reservado lá

Pois já o Reino garantido está

Só a Ele cabe vir buscá-las!

Sobradinho-DF, 18/04/08