Felicidade geral

Se houvesse um dia de reflexão

Que marcasse a ferro nossa abstração

Que imprimisse o senso do ser cidadão

Que ambições pessoais fosse comunhão

Se houvesse um dia a partir do qual

O espírito guia fosse o carnaval

Cujas fantasias seriam o real

E a mudança fosse algo natural

Se houvesse esse dia tão sensacional

Quando todos ririam do antigo mal

O mundo tenderia tanto para o surreal

Que dificultaria uma crença geral

Mas tão gentis e sinceras fossem as relações

A partir do dia dessa redenção

Que os motivos dos estados de tensão

Diluíssem leves entre a multidão

As escolhas fossem coisas transferíveis

Desde o dia das emoções repartíveis

Que as diferenças fossem digeríveis

Empaticamente e em todos os níveis

Seria drenado do período antigo

Amores e sonhos que bem sucedidos

Seriam a base do novo sentido

E nos imunizasse de qualquer perigo