Paz no coraçao, paz no mundo
PAZ NO CORAÇAO, PAZ NO MUNDO
Encontrei uma gaivota branca,
Parecia estar machucada
Enrolei em um pedaço rasgado da minha blusa
E dela cuidei.
Lembrei de uma coisa que haviam me falado:
´´ Paz no coraçao, paz no mundo. ``
Cuidei da gaivotinha de coraçao
Mas ela infelizmente morreu
E eu com um pingo d`agua no rosto,
Deixei que caisse em seu coraçao
Chorando muito, encontrei uma luz
Que logo se aproximou da gaivota,
Achei que seria o fim do mundo
Muito pelo contrario,
A gaivota abriu seus olhos e se levantou
Começou a vooar, e vooar...
Depois daquele dia, vi que o mundo
Estava melhor, e de repente,
Aparece a gaivotinha que jamais
Sairia do meu coraçao...!