Gifs para  Orkut


TEMPO INESQUECÍVEL

A inocência infantil somente inspira paz
a discernir-se em ternura e tranquilidade
como num universo em que ninguém é capaz
de sequer imaginar qualquer  tom de maldade

Ao contrário, vêm pensamentos fraternais
imiscuindo-se sorrateiros em nossos corações
e de voltar a ser criança um desejo assaz
deixando-nos alheios a pragmatismos e razões

É o mágico além-mundo de franco riso,
de lúdicos momentos jamais termináveis,
de um cotidiano metamorfoseado em paraíso
de gestos, atitudes e comportamentos amáveis

Ah encantado período de tamanha inocência
de candura, meiguice, brincadeiras e correria
tempo em que adultos precisam de paciência
para entender, educar, criar e amar com alegria


Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 15/04/2008
Código do texto: T946147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.