**LÁ FORA**
Vania Staggemeier
A Lua bela desnuda-se...
No azulado céu...
Que começa a se enfeitar...
Com as mais lindas estrelas...
Cintilantes a bailarem no infinito azul...
Meu barco aderiva...
Em alto mar...
Minha alma nua...
Cala-se na branca luz do luar...
A paisagem é mágica...
Não precisa de palavras...
Agora silêncio...
Estou a olhar a lua...
(*_*) (*_*)
OUVINDO CATEDRAL...
NESTA TARDE QUE SE FAZ CHUVOSA...
Aqui nesta cidade!